喜讯:我校在第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩


近日,根据共青团广西区委、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区科协、广西学生联合会联合下发的《关于公布第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单的通知》(桂青联发〔201920号),我校共有21件参赛作品获得自治区奖励,其中一等奖1项,二等奖4项,三等奖16项。学校荣获第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛“优秀组织奖”。其中,作品《“芒芒”苦海,百色如何变出色?》入围第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛总决赛。

我校高度重视本届“挑战杯”竞赛,学校党委副书记韦泽红到第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛现场,深入了解我校参赛情况,并对参加区赛终审决赛答辩的同学表示鼓励。自我校选拔赛启动以来,师生踊跃参加,全校共有117件作品参赛,经过评审,遴选24件参赛作品代表学校参加本次自治区级竞赛,最终21件参赛作品获奖。

喜讯:我校在第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩1.jpg喜讯:我校在第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中获佳绩2.jpg